Mlife лучшая Вейп фабрика в Китае

Email: Email : sales@mlifevapor.com

Новости вейпинга США

Time: 2022-05-18

Views: 46

Американская легочная ассоциация: потенциально опасные синтетические охлаждающие жидкости, используемые в электронных жидкостях

Производители электронных сигарет добавляют потенциально опасные синтетические охлаждающие вещества WS-3 и WS-23.


Мята и электронные сигареты со вкусом мяты популярны благодаря своему «охлаждающему» эффекту. Поставщики электронных сигарет недавно начали продавать синтетические охлаждающие жидкости в качестве добавок с охлаждающим эффектом, но им не хватает «мятного» запаха. Однако широкая общественность имеет очень ограниченные знания о содержании синтетических охлаждающих жидкостей в электронных сигаретах, продаваемых в Соединенных Штатах, и их рисках для здоровья.


«В предыдущем исследовании мы обнаружили, что синтетический охлаждающий агент WS-3 добавлялся в электронные сигареты Juul, продаваемые в Европе», — сказал автор статьи, доцент кафедры анестезиологии Медицинской школы Университета Дьюка в Дареме, Северная Каролина. сказал доктор Свен Йордт, доцент кафедры фармакологии и биологии рака. «Juul был самым популярным брендом электронных сигарет в то время. Это побудило нас выяснить, добавляются ли синтетические охлаждающие агенты в электронные сигареты, продаваемые в Соединенных Штатах».


Доктор Йордт и его коллеги начали свое исследование с просмотра веб-сайтов поставщиков жидкостей для электронных сигарет и поиска определенных терминов, таких как «круто» и «лед». Они проверили, продают ли компании хладагенты W-3 и WS-23. Их исследование было сосредоточено на разновидностях Puffbar «со льдом» и «без льда» — самой популярной марки электронных сигарет, в настоящее время разработанной как одноразовые электронные сигареты, чтобы избежать использования Juul и других продуктов Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. оборудования для замены контейнеров.


Исследователи охарактеризовали жидкости для электронных сигарет и синтетические охлаждающие агенты с помощью газовой хроматографии/масс-спектрометрии, которые могут идентифицировать различные вещества в образцах. Затем они рассчитали величину воздействия (MOE), чтобы определить риск, связанный с воздействием синтетических охлаждающих агентов при использовании электронных сигарет. MOE 100 означает, что воздействие на пользователя в 100 раз ниже, чем уровни, которые, как доказано, вызывают токсические эффекты в органах животных. Ученые, изучающие потенциально вредные вещества, знают, что МОЭ ниже 100 указывает на повышенный риск.


«Когда MOE падает ниже 100, регулирующие органы, такие как FDA или Всемирная организация здравоохранения, должны рассмотреть безопасность продукта и рекомендовать производителям предпринять шаги, чтобы сделать продукт безопасным для использования», — сказал д-р Йордт, отметив, что он и Исследовательская группа смоделировала рутинные сценарии использования вейпинга от периодического до интенсивного использования.


Ученые обнаружили WS-3 в 24 из 25 наполненных электронных жидкостей, которые они нашли. Почти все (13 из 14) одноразовых ароматизаторов Puff bar содержат WS-23, а 5 из 14 также содержат WS-3, включая «ледяные» и «не ледяные» ароматизаторы.


Поразительно, но моделирование потребления жидкостей для электронных сигарет показало, что MOE были ниже безопасного диапазона (<100) для большинства ежедневных уровней вейпинга. Во всех случаях использования 11 из 13 батончиков Puff имели MOE WS-23 ниже 100.


Синтетические охлаждающие агенты встречаются не только в продуктах со вкусом мяты или мяты, но также в продуктах со вкусом фруктов и конфет, включая слоеные батончики и другие одноразовые электронные сигареты. Вкусы, которые продаются в баре Puff, включают манго, ваниль, ягоды и многие другие сладости, популярные у молодежи.


«Наши измерения и расчеты показывают, что пользователи электронных сигарет вдыхают уровни WS-3 и WS-23 выше уровней, которые Всемирная организация здравоохранения считает безопасными, что может вызвать отравление органов», — сказал доктор Йордт. «Регулирующие органы, такие как FDA, должны рассмотреть вопрос о проверке безопасности устройства для вейпинга Puff bar и протестированных нами заправок».


Хотя они встречаются в самых популярных устройствах для вейпинга, «WS-3 и WS-23 регулируются FDA как пищевые добавки, но не для вдыхания. Производители электронных сигарет «летают вслепую», добавляя эти химические вещества».


В апреле 2021 года администрация Байдена объявила о своем решении запретить ментоловые сигареты и ароматизированные сигары. В пресс-релизе Американского пульмонологического общества (ATS) отмечается, что «ароматизированные табачные изделия были ключевой стратегией в маркетинговом арсенале Big Tobacco для активизации ранних курильщиков».


WhatsApp : +86 13530942286

Email : sales@mlifevapor.com

WhatsApp : +86 13530942286

Email : sales@mlifevapor.com

Adresse:6 / F, block B, building 2, Fuyong Tongtai times center, Bao'an District, Shenzhen

Copyright © 2008-2021 Shenzhen Mlife Technology Co., Ltd Tous droits réservés

Version linguistique: English  | 简体中文

Copyright © 2008-2021 Shenzhen Mlife Technology Co., Ltd Tous droits réservés

Adresse:6 / F, block B, building 2, Fuyong Tongtai times center, Bao'an District, Shenzhen    Site Web