Mlife лучшая Вейп фабрика в Китае

Email: Email : sales@mlifevapor.com

Запрет ароматизированного табака в Вашингтоне, округ Колумбия

Time: 2022-05-19

Views: 47

Philip Morris International мобилизует местных жителей против запрета Вашингтона, округ Колумбия, на ароматизированный табак.

В последние дни группа, управляемая табачным гигантом Philip Morris, звонила жителям Вашингтона, округ Колумбия, призывая их связаться с Комиссией округа Колумбия, чтобы выступить против предстоящего запрета на продажу ароматизированного табака и сигарет с ментолом.


Эти призывы исходят от граждан, борющихся за права табака, напрямую связанных с Philip Morris. Один из получателей звонка, который попросил остаться анонимным, чтобы избежать возможных последствий, связанных с его работой, сообщил, что звонок включал в себя опрос и побудил жителей звонить законодателям, призывая их не тратить наши налоговые доллары на соблюдение запрета.


«Я сказал им, что поддерживаю запрет и что сигареты убьют миллионы, и это того стоит», — сказал человек, поднявший трубку.


Также по телефону был Алекс Доддс из прогрессивной политической группы DC for Democracy, который написал в Твиттере, призывая их выступить против несправедливого запрета DC на ароматизированный табак.


Городской совет готовится ко второму и последнему голосованию в следующий вторник по городскому бюджету на 2023 год, который включает финансирование для начала исполнения законопроекта, принятого в прошлом году. Эта мера, известная как Поправка о запрете ароматизированных электронных курительных устройств от 2021 года, запрещает продажу ароматизированного табака и сигарет с ментолом в Вашингтоне, округ Колумбия, за исключением кальянных палочек. Он также запрещает продажу электронных устройств для курения в пределах четверти мили от средней или старшей школы.


Законопроект стал законом в октябре, но введение в действие было отложено, потому что мэр и совет должны нести ответственность за его четырехлетнюю прейскурантную цену в размере 13,8 миллиона долларов из-за упущенной выгоды от продажи продукции и затрат на фактическое соблюдение запрета. Если городской совет окончательно утвердит бюджет на следующей неделе, он начнется 1 октября.


Запрет приведет к действиям Вашингтона, округ Колумбия, с растущим числом штатов и населенных пунктов в отношении ароматизированных табачных изделий и электронных сигарет.


Кроме того, в прошлом месяце Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США предложило запретить сигареты с ментолом и ароматизированные сигары, заявив, что они могут значительно снизить заболеваемость и смертность от употребления сожженных табачных изделий за счет сокращения экспериментов среди подростков. .


Тем не менее, дебаты городского совета по законопроекту в прошлом году были сложными и нюансированными, поскольку некоторые законодатели и собственный отдел городского совета по расовому равенству были обеспокоены тем, что соблюдение любого запрета может несоразмерно затронуть чернокожих и коричневых жителей и предприятия.


Однако анализ офиса показал, что реклама сигарет с ментолом была в первую очередь нацелена на чернокожее население.


«Для таких жителей, как Эрик Гарнер и Джордж Флойд, соблюдение незначительных нарушений часто является предлогом для катастрофических столкновений с правоохранительными органами». .


Граждане за права на табак заявили на своем веб-сайте, что лучшим инструментом был бы запрет на продажу табака лицам моложе 21 года, что уже является законом в Вашингтоне, округ Колумбия. Группа не ответила на запрос о комментариях в среду утром. добавив, что запрет на ароматизированный табак и сигареты с ментолом может создать для них черный рынок.


"Когда штаты или населенные пункты запрещают ароматизаторы для взрослых, они могут усугубить ситуацию. Уже существует большой черный рынок табачных изделий, в основном из-за слишком высоких налогов. Взрослым в возрасте 21 года и старше запрещено покупать то, что они хотят. Запреты на продукты будут только привести к расширению черного рынка, на котором продукты производятся пиратами. Это плохо для здоровья населения», — говорится на сайте.


«Мы не удивлены последней отчаянной попыткой Big Tobacco помешать лидерам Вашингтона поставить здоровье членов нашего сообщества выше прибыли. Более 70 общественных и общественных организаций здравоохранения в Вашингтоне, округ Колумбия, профинансировали этот закон», — сказал Флаворс Джош. Браун, менеджер кампании Hook Kids DC.


Кампания привлекла некоторое внимание прошлой осенью электронными письмами с участием мэра Мюриэль Баузер, почти напоминающими рекламу предвыборной кампании.


Это не первый раз, когда крупная целевая отрасль выступает против законодательства округа Колумбия. В 2019 году производители газированных напитков начали кампанию против предложенного законопроекта, который вводил бы новый налог на подслащенные сахаром напитки. Законопроект умер в прошлом году на фоне организованной оппозиции.


WhatsApp : +86 13530942286

Email : sales@mlifevapor.com

WhatsApp : +86 13530942286

Email : sales@mlifevapor.com

Adresse:6 / F, block B, building 2, Fuyong Tongtai times center, Bao'an District, Shenzhen

Copyright © 2008-2021 Shenzhen Mlife Technology Co., Ltd Tous droits réservés

Version linguistique: English  | 简体中文

Copyright © 2008-2021 Shenzhen Mlife Technology Co., Ltd Tous droits réservés

Adresse:6 / F, block B, building 2, Fuyong Tongtai times center, Bao'an District, Shenzhen    Site Web