Mlife лучшая Вейп фабрика в Китае

Email: Email : sales@mlifevapor.com

Новости FDA Vape

Time: 2022-05-22

Views: 46

Новый глава Центра табачных изделий FDA вызывает огромные споры, когда-то путая вейпинг с пневмонией.

Брайан Кинг сменит Митча Зеллера на посту главы Центра табачных изделий FDA (CTP).


В последнее время Кинг занимал должность заместителя директора по переводу исследований Управления по вопросам курения и здоровья (OSH) в Национальном центре профилактики хронических заболеваний и укрепления здоровья в Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC).


«После тщательного поиска руководителей я выбрал доктора Брайана А. Кинга в качестве директора нового Центра табачных изделий FDA», — написал в Твиттере комиссар FDA Калифф. «Кинг обладает обширным и впечатляющим опытом в области профилактики табакокурения и борьбы с ним, более 10 лет проработав в Центре по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и обладая обширными знаниями FDA».


Всего несколько дней назад Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) представило отчет о состоянии продукта, который в настоящее время находится на рассмотрении для подачи заявки на регистрацию табачных изделий на предварительном рынке (PMTA). Регулятор заявил, что ожидает, что 63% заявок, перечисленных в его первоначальном приоритете, будут разрешены к 30 июня 2022 года, а 72% заявок, перечисленных в его первоначальном приоритете, - к концу года. Однако агентство не рассчитывает завершить рассмотрение своевременных заявок до июня 2023 года.


На заседании подкомитета Палаты представителей после публикации отчета Калифф сказал, что агентству нужны дополнительные ресурсы, чтобы ускорить рассмотрение электронных сигарет и избежать поспешных решений, которые могут вызвать судебные иски в отрасли.


«Это отрасль с удивительными юридическими возможностями», — сказал Калифф. «Если мы допустим ошибку в процессе, мы можем вернуться на годы назад в этих процедурах».


Многие лидеры индустрии вейпинга заявили, что они встревожены этим объявлением и что больше нет надежды на ароматизированные продукты, кроме табака.


Мэтт Мейерс, скандальный лидер движения за бездымных детей и борец с никотином, назвал Кинга легендой и иконой.


Во время своего пребывания в CDC Кинг отвечал за научное руководство и техническую экспертизу CDC / OSH, основного федерального агентства, ответственного за комплексную профилактику табака и борьбу с ним.


Кинг присоединился к CDC в 2010 году в качестве сотрудника службы эпидемиологической разведки, а до этого работал научным сотрудником в отделе профилактики рака и демографических наук в комплексном онкологическом центре Розуэлл-Парк в Буффало, штат Нью-Йорк. Во время работы в Розуэлл-парке его основная исследовательская деятельность была связана с профилактикой табакокурения и борьбой с ним.


Кинг уже более 15 лет работает над предоставлением достоверных научных данных о политике борьбы против табака и эффективным доведением этой информации до ключевых заинтересованных сторон, включая политиков, СМИ и общественность.


Он является автором или соавтором более 200 рецензируемых научных статей, связанных с профилактикой табакокурения и борьбой с ним, был соавтором Доклада главного хирурга о курении и здоровье, посвященного 50-летию, и был ведущим автором Обновления данных CDC за 2014 г. Руководство страны, основанное на медицине, передовой опыт для комплексных программ борьбы против табака, а также старший помощник редактора отчета главного хирурга 2016 года об использовании электронных сигарет подростками и молодыми людьми и отчета хирурга 2020 года о прекращении курения.


Он также был старшим должностным лицом CDC в экстренном реагировании на вспышку вейпинга или травмы легких, связанной с использованием вейпинга (EVALI) в 2019 году.


Кинг имеет докторскую степень в области эпидемиологии и степень магистра здравоохранения Государственного университета Нью-Йорка в Буффало. Кинг сменит Зеллера, который ушел в отставку в апреле. FDA еще не сделала официального заявления.


Но это назначение вызвало огромные споры.


Многие наблюдатели указали на роль Кинга в CDC как на неудачную презентацию болезни легких, возникшей летом 2019 года, которую ошибочно называют травмой легких, связанной с использованием вейпинга или электронных сигарет, или EVALI. Три года спустя Центры по контролю и профилактике заболеваний до сих пор не дали понять, что эти случаи были связаны только с незаконно изготовленными фальсифицированными капсулами ТГК, а не с никотином, как изначально предполагало агентство.


Нельзя игнорировать давнее замешательство Кинга в отношении снижения вреда от табака.


В прошлом его также критиковали за его комментарии об электронных сигаретах. Его обвинили в чрезмерном подчеркивании вреда продуктов для вейпинга для подростков за счет их снижения вреда для взрослых курильщиков, а также в утверждении, что электронные сигареты могут быть модифицированы, чтобы содержать «героин, метамфетамин, кокаин в порошке и соли для ванн». "


Грег Конли, президент Американской ассоциации вейпинга (AVA), сказал, что, хотя оптимизм всегда ценен, нельзя игнорировать давнее замешательство Кинга в отношении снижения вреда от табака. В своей работе с Управлением по вопросам курения и здоровья Кинг проигнорировал или преуменьшил собственное исследование CDC, показывающее, что миллионы взрослых курильщиков используют электронные сигареты в качестве полной альтернативы курению, воспользовавшись возможностью поднять вопросы о воздействии электронных сигарет. в юности Смешная претензия. Мы надеемся, что FDA наймет теоретика в качестве так называемого нейтрального регулятора, что приведет к возобновлению интереса к этому вопросу среди членов Конгресса.


"Брайан Кинг - один из худших вариантов CTP", - сказал инсайдер отрасли, попросивший не называть его имени, чтобы не влиять на PMTA его компании. Это свидетельствует о фундаментальном непонимании. Я ожидаю, что его руководство будет страдать от судебных исков, и он никогда не достигнет ни одной из целей, которые он поставил по регулированию отрасли».


В письме сотрудникам FDA комиссар агентства Роберт Калифф высоко оценил опыт Кинга, написав:


«Он имеет широкое и детальное понимание и понимание Закона о семейном курении и предотвращении курения от 2009 года, подробное понимание пути предпродажной проверки, предпродажного применения табачных изделий, табачных изделий, по существу эквивалентных и измененных рисков, а также опыт межведомственного научного обзора нормативных требований. документы, связанные со стандартами на продукцию, тестированием ингредиентов и отчетностью, а также информацией о здоровье».


«Предстоит еще много работы, чтобы еще больше предотвратить употребление людьми табачных изделий, побудить потребителей табака бросить курить и уменьшить вред, причиняемый употреблением табака», — сказал Кинг в заявлении для прессы. «Во время моего пребывания в CDC я имел честь работать с персоналом Центра табачных изделий FDA по некоторым важным вопросам, связанным с табаком, и я рад возглавить CTP в продвижении этих усилий».


WhatsApp : +86 13530942286

Email : sales@mlifevapor.com

WhatsApp : +86 13530942286

Email : sales@mlifevapor.com

Adresse:6 / F, block B, building 2, Fuyong Tongtai times center, Bao'an District, Shenzhen

Copyright © 2008-2021 Shenzhen Mlife Technology Co., Ltd Tous droits réservés

Version linguistique: English  | 简体中文

Copyright © 2008-2021 Shenzhen Mlife Technology Co., Ltd Tous droits réservés

Adresse:6 / F, block B, building 2, Fuyong Tongtai times center, Bao'an District, Shenzhen    Site Web